Vegan raw cheescake cocco e fragole: che ve lo dico a fare, tanta, troppa bontà.
Non solo è bella da vedere, deliziosa da gustare, ma anche amica della nostra salute. Nell’alimentazione crudista nessun cibo viene cotto sopra i 42° perché le alte temperature distruggerebbero gli enzimi presenti naturalmente negli alimenti.
Ingredienti x 8 persone (Se usate dei pirottini):
Per la base:
• noci 125 g
• mandorle 40 g
• datteri denocciolati 120 g
• zenzero fresco 2 cm
Per la farcitura:
• anacardi 150 g
• latte di cocco 200 ml
• Sciroppo d’Agave 100 g
• fragole 250 gr
• sale
Procedimento: Frullare gli ingredienti per la base. Stendere il composto dentro ai pirottini o delle tazzine in plastica tipo quelle che vedete nella foto. Creare uan base compatta e omogenea dell’altezza minimo di un 1 cm e mezzo. Frullare gli anacardi precedentemente ammollati nel latte di cocco per almeno un’oretta. Aggiungere lo sciroppo d’agave, un pizzico di sale e poco e 200 gr di fragole. Versare la crema nelle tazzine e lasciar riposare in freezer per almeno 3 ore.
Quando vorrete assaggiare la vegan raw cheescake cocco e fragole: ricordate di tirarla fuori almeno un’ora prima.
Se stai cercando il menù perfetto da abbinare a questo dolce dai un’occhiata al menù vegan che ho realizzato per Pasqua, prendi spunto e fammi sapere come sono venuti tuoi piatti 🙂
Per la ricetta di base mi sono ispirata a quella di Gnam Box, l’ho resa più rosa e vegana al 100%