Da qualche mese a Roma ha aperto un nuovo ristorante vegano in zona Prati, si chiama Ma va’? Per tutti quelli che ancora non sono andati a provarlo #patatabollente si è sacrificata ed è andata a testarlo. Che tocca fa’… solo perché vi voglio bene eh!
Partiamo dalla location. Molto molto carina, i piani dei tavoli sono fatti di mattonelle coloratissime, i lampadari sono al contrario, ma la cosa più bella è la cucina a vetri. Dal mio tavolo vedevo tutto quello che cucinavano, stupendo davvero!
Lo so che state fremendo, non vi faccio attendere oltre. Di seguito trovate tutti i piatti che ho assaggiato, uno più buono dell’altro. Giuro!
Iniziamo con:
Felafel con salsa al burro piccante di arachidi
Zucca in saor Semplicemente divina
Tempura di verdure miste con composta di cipolle e maionese di zafferano
Sono una golosona, non potevo quindi fermarmi nonostante le porzioni degli antipasti fossero più che generose.
Risotto di zucca e cavolo nero
Strozzapreti in carbonara di zucchine
Spaghetti bio integrali al pesto di pistacchio
Non posso mai dire di no ai dolci. E questa volta ho fatto benissimo, aggiungo!
Torta di cioccolata con marmellata di arancia SPA-ZIA-LE
Cannolo di pasta fillo con crema al limone e nutella homemade (La nutella spacca)
Sono felice quindi di annunciarvi che il ristorante Ma va’? si va ad aggiungere alla felicissima categoria 0% bollente . Per chi non lo sapesse è la categoria #crueltyfree per eccellenza dove raccolgo tutti i locali di Roma che presentano solo piatti vegani nel proprio menù.
Aspetto di sapere la vostra, sapete che sono sempre aperta al confronto.
Ah e buon anno a tutti 🙂