Oggi sul blog si festeggia! Dopo la prima recensione sono tornata da Beveria a Monteverde. E sorpresona ho trovato il menù vegan!
E così anche la percentuale di #patatabollente è scesa da 76% a 68%, applauso prego, se lo meritano!
Per festeggiare ovviamente ho mangiato ComeSeNonCiFosseUnDomani:
- Spiedino di tofu grigliato al curry rosso > ottimo&piccantino
- Burger di bieta e ricotta con lattuga, cipolla grigliata e peperoni in agrodolce > uno dei miglio burger vegetariani che abbia mai assaggiato, morbido&gustoso
- Vegan toast pane ai cereali, cavolo nero, avocado, curcuma e mayo veg. Il cavolo nero e l’avocado stanno benissimo insiem. Forse la mayo è un po’ troppo pesantina.
Agli amici vegani ricordo che c’è anche un tipo di crescia #animalfriendly con il tofu. E tutte le insalate possono essere fatte su richiesta in versione vegana e viene specificato anche sul menù. Trovo veramente seccante a volte chiedere al ristorante di variare un piatto per renderlo vegano e quindi un altro punto per Beveria.
Ai vegetariani consiglio vivamente di assaggiare lospiedino scamorza, frutta secca e pesto. Semplicemente ottimo. Voto 10.
La scelta delle birre è notevole. Mi sono immolata per voi e ho preso una Nura, una ipa, di un birrificio che non conoscevo: Malarazza.
Siamo arrivati ai dolci e non ci crederete ma ho trovato i muffin vegani, sì avete capito bene, totalmente #crueltyfree. E non solo, anche le meringhe vegan. Contenti? Ai vegetariani e agli onnivori consiglio vivamente il crumble di tiramisù che è spaziale. Vedere la foto sotto, prego.
E’ vero, il valore di #patatabollente al 68% rimane comunque altino, ma vi assicuro che trovare un menù solo vegan in un locale denota una particolare attenzione per le scelte di tutti, e questo va considerato e lodato.
Per concludere vorrei parlavi della location che è un amore. Tavoli e sedie colorati e deliziosi come tutto il resto dell’arredamento, niente è lasciato al caso. Ma su tutto ha vinto l’insegna al neon gialla che mi ha rubato il cuore.