Ieri ho cucinato i mini burger di felafel e ne ho fatti veramente tanti. Quando sono in cucina preparo sempre il doppio delle porzioni che in realtà servirebbero. Sono sarda e se c’è una cosa che mia nonna mi ha insegnato è che sempre meglio che il cibo avanzi piuttosto che non ce ne sia per tutti. Senza buttarlo eh, non sia mai! Ed eccomi qui: ho i mini burger di felafel e una voglia matta di avocado. Mi faccio un bel vegan burger con avocado e felafel!
Ingredienti:
- avocado > 1/4
- limone > 1/2
- mini burger di felafel > 3
- insalata valeriana > a piacere
- maionese > io ho messo quella vegana al curry voi potete scegliere quella che preferite
- pane > io ho preso quello di grano duro ma voi potete scegliere quello che più vi piace
Preparazione:
Tagliare l’avocado in fettine sottili, condire con il limone, salare. Spalmare la maionese sul pane, posizionare i mini burger di felafel. Stendere sopra ai felafel le fettine di avocado, aggiungere le foglie di valeriana precedentemente condita. Finito!
Buon appetito 🙂