Purtroppo sono una di quelle persone sfortunate a cui nei momenti tristi non si chiude lo stomanco, anzi mi piace più che volentieri affogare i dispiaceri nel cibo. La preda migliore è ovviamente il cioccolato. Ho trovato però una soluzione per non passare ore sul divano con plaid e cibo a piangermi addosso e la voglio condividere con voi: C U C I N A R E! Via quel plaid, rimboccatevi le maniche, aprite la porta della cucina e mettetevi all’opera, almeno la vostra mente sarà occupata a fare qualcosa di diverso dal rimuginare. Parola di Patata Bollente. Oggi vi consiglio i brownies raw con banane e nocciole, una ricetta velocissima, raw e totalmente vegan friendly.
Ingredienti:
- cioccolato fondente > 25o gr
- cacao in polvere > 75 gr
- banane > 1 e mezza
- nocciole > 20 gr
- sale > un pizzico
Preparazione:
Mettere la cioccolata a bagnomaria. Nel frattempo nel robot frullare nocciole, cacao, banane e un pizzico di sale. Poi unire il tutto, e stenderlo in una terrina, dove avete precedentemente messo uno strato di carta da forno. Mettere il tutto nel freezer, tempo due ore e i brownies raw con banane e nocciole saranno pronti per essere divorati!
Buon appetito!
Se invece avete voglia di salato vi consiglio i mini burger di felafel con la maionese vegana al curry