Il Senseight vegan toast è dedicato all’omonima serie TV di Netflix, creato e gustato durante l’ultima puntata della prima stagione. Ehmmm sì mi è piaciuta parecchio questa serie tv 🙂

La ricetta per prepararlo è molto semplice e non vi porterà via molto tempo. I protagonisti principali del Senseight vegan toast sono gli spinaci, le carote e le cipolle.

Ingredienti

  • pane di kamut in cassetta
  •  1 carota
  • mezza cipolla
  • 2 burger di spinaci di Kio Ene (comprati al Todis)
  • granella di nocciole
  • formaggio spalmabile vegetale

burger_spinaci_kioene

Adoro i burger della Kio Ene, in particolare questi di spinaci, per due motivi:

  • non contengono schifezze come i burger veg di altre marche
  • in superficie diventano croccanti mentre all’interno rimangono morbidissimi mmm li adoro!

Se non mi credete potete leggere la recensione del blog Guida galattica per vegetariani

 

Preparazione

Mettere un goccio d’olio in una padella, aggiungere i burger, togliere solo quando si saranno dorati in superficie. Nel frattempo tagliare a dadini le carote e la cipolla a rondelle, aggiungere 2 cucchiai d’olio in una padella, mettere le rondelle di cipolla e dopo 2 minuti aggiungere le carote, salate a piacere. Una volta dorate le cipolle potete spegnere il fuoco (a me le carote piaccono croccanti ma se preferite tenetele fino a quando non si saranno ammorbidite facendo attenzione a non bruciare le cipolle). Tostato il pane, spalmate il formaggio spalmabile, posizionate al centro un burger e schiacciatelo fino a quando non ricopre tutta la fetta, disponete le carote e cipolle e aggiungete a piacere la granella di nocciola.

Ora siete pronti per gustarvi il Senseight vegan toast davanti alla vostra serie preferita del momento!

 

Tutte le ricette dei veg toast di #patatabollente non richiedono lunghi tempi di prepazione e sono molto ma molto sfiziose. Se hai pochissimo tempo o non ti va di metterti ai fornelli prova il Simply vegan toast, il vegan toast più veloce e facile da preparare 😉