L’avocado mi provoca così tanta dipendenza che ho deciso di farci anche un dessert, ovviamente vegan al 100%: la mousse di cioccolato e avocado con crumble. E qui l’hashtag cellulitenontitemo è d’obbligo direi!
Tempo di preparazione: 5 minuti (attenzione però deve riposare in frigo per almeno un paio d’ore, in modo che il crumble sia più compatto)
Ingredienti per 4 persone:
- avocado > 1
- sciroppo di agave > 100 g
- di latte di soia > 100 g
- cacao amaro > 10 g
- baccello di vaniglia > 1/2
- Biscotti al cioccolato bio (io ho scelto i biscotti al cioccolato con gocce di alce nero, semplicemente S P A Z I A LI)
Procedimento:
- Spellare e tagliare l’avocado
- Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore ed ottenere una crema
- Sbriciolare 5/6 biscotti e creare un primo strato sul fondo di un bicchierino, premere bene aiuntandosi con un cucchiaino in modo che sia omogeneo
- Versare la mousse fino a 3/4 del bicchierino
- Infine creare un ultimo strato di crumble e riporre in frigo
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