Avete già assaggiato il tofu ma non vi ha convinto? Il tofu fritto non vi deluderà, ve lo assicuro!

Ingredienti per 4 persone:

  • TOFU SOLIDO > 350 gr
  • PEPERONE ROSSO > 1/2
  • ANACARDI TOSTATI > 3/4 di tazza
  • PEPERONCINO IN POLVERE > 1/2 cucchiaino
  • ZUCCHERO DI CANNA INTGRALE > 1/2 tazza
  • AGLIO > 2 spicchi minuzzati
  • OLIO ARACHIDI 2/3 cucchiai
  • RADICE ZENZERO > 2,5 cm grattuggiata

Preparazione:

In un pentolina scaldate 1 cucchiaio d’olio, aggiungete l’aglio e lo zenzero e soffriggete per un minuto. Aggiungete lo zucchero e il peperoncino e portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e fate sobbollire fino a quando si addensa. Scaldate l’olio rimasto in una pentola dal fondo basso, meglio se wok,  e cuocete il tofu fino a quando non si dora. Toglietelo e friggete i peperoni per un minuto. Rimettete il tofu in padella insieme agli anacardi e mescolate. Versate infine la salsa, salate e pepate a piacere. Buon appetito!

Volete cucinare una ricetta più salutare ma sempre con il tofu? Provate con Riso al cocco con crema di tofu & basilico