Avete già assaggiato il tofu ma non vi ha convinto? Il tofu fritto non vi deluderà, ve lo assicuro!
Ingredienti per 4 persone:
- TOFU SOLIDO > 350 gr
- PEPERONE ROSSO > 1/2
- ANACARDI TOSTATI > 3/4 di tazza
- PEPERONCINO IN POLVERE > 1/2 cucchiaino
- ZUCCHERO DI CANNA INTGRALE > 1/2 tazza
- AGLIO > 2 spicchi minuzzati
- OLIO ARACHIDI 2/3 cucchiai
- RADICE ZENZERO > 2,5 cm grattuggiata
Preparazione:
In un pentolina scaldate 1 cucchiaio d’olio, aggiungete l’aglio e lo zenzero e soffriggete per un minuto. Aggiungete lo zucchero e il peperoncino e portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e fate sobbollire fino a quando si addensa. Scaldate l’olio rimasto in una pentola dal fondo basso, meglio se wok, e cuocete il tofu fino a quando non si dora. Toglietelo e friggete i peperoni per un minuto. Rimettete il tofu in padella insieme agli anacardi e mescolate. Versate infine la salsa, salate e pepate a piacere. Buon appetito!
Volete cucinare una ricetta più salutare ma sempre con il tofu? Provate con Riso al cocco con crema di tofu & basilico