E’ estate? Allora è la stagione giusta per mangiare i friggitelli. Se sei vegano o vegetariano ancora meglio è cucinare tofu e friggitelli con il pomodoro fresco. Come? Continua a leggere e scopri quanto è facile questa ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
- TOFU SOLIDO > 250 gr
- FRIGGITELLI > 800 gr
- POMODORI BEN MATURI > 300 gr
- AGLIO > 1 spicchio
- OLIO EVO 2/3 cucchiai
Preparazione:
Lavare i friggitelli, mettere in una pentola un fondo d’olio oliva, fare dorare l’aglio, buttare i friggitelli nell’olio caldo e coprirli con il coperchio. Cuocere a fuoco medio girando di tanto in tanto per non farli bruciarli. Attenzione a non farli rompere! A 3/4 di cottura aggiungere i pomodori tagliatti a spicchi e il tofu tagliato grossolanamente e finire la cottura senza coperchio.
Se vi piace aggiungete una spolverata di peperoncino o paprika dolce.
Se non dovesse essere estate ti consiglio di cucinare