Ho sempre adorato i supplì, ma da quando non mangio animali morti faccio molta fatica a trovare quelli che fanno al caso mio. Allora ho pensato: chi fa da sè fa per tre, uno dei miei mantra preferiti. Adoro passare il tempo cucinando e inventando nuovi piatti e così sono nati i mini supplì di avocado e mandorle. Perfetti da gustare soprattutto in primavera/estate, gustandoli insieme ad una mayo, perché no! Come quasi tutte le mie ricette sono veloci e facili da preparare, provare per credere.
Ingredienti x 2 persone
– Riso basmati > 1 bicchiere
– Avocado > 1
– Mandorle pelate > 20 gr
– Lime > 1/2
– Olio evo
– Sale
– Pan grattato
Preparazione:
Cuocere il riso basmati e mentre si fredda tagliare l’avocado, metterlo in un contenitore con i bordi alti, aggiungere un cucchiaino di olio, il succo del lime, le mandorle, poi salare a piacere e mixare il tutto. Amalgamare il riso e la crema di avocado e mandorle. Formare delle polpette e passarle nel pangrattato.
A questo punto potete decidere di friggerle, cuocerle al forno o perché no, mangiarle così.
Buon appetito!