Se ci sono degli ingredienti che amo cucinare sono proprio tofu e cipolla. E voi?

Se avete poca confidenza con il tofu ma amate la cipolla quanto me questa è la ricetta giusta per cominciare a cucinarlo.

Se non sapete nemmeno cosa sia il tofu ve lo spiego qui

Ingredienti per 2 persone:

  • TOFU SOLIDO > 250 gr
  • CIPOLLA ROSSA DI TROPEA > 1
  • ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE > 3
  • FOGLIE DI ALLORO > 2
  • OLIO EVO > 2 cucchiai

Preparazione:

Tagliare grossolanamente la cipolla. Versare l’olio nella pentola, aggiungere le cipolle, lo zucchero di canna e coprire con il coperchio. Nel frattempo tagliare il tofu a dadini. Quando la cipolla diventa morbida aggiungere il tofu. Togliere il coperchio e saltare fino a quando il tofu non si dora in superficie.

A volte aggiungo anche un pizzico di peperoncino in polvere.

 

Se la cipolla non è tra i vostri ingredienti preferiti ho la ricetta che fa per voi Riso al cocco con crema di tofu & basilico