Avete mai pensato di usare il tofu anche per fare delle creme? In pochi step vi mostro come preparne una semplice e deliziosa.
Ingredienti per 2 persone:
- TOFU MORBIDO > 250 gr
- BASILICO > 6/7 foglie
- SCORZA LIMONE > un quarto del limone
- RISO > a piacere
- LATTE DI COCCO > a piacere
Preparazione:
Una volta bollita l’acqua aggiungete il riso e il latte di cocco. Nel frattempo frullate il tofu insieme al basilico e alla scorza di limone già tritata, salate e siete pronti.
Se volete portarlo al lavoro il giorno dopo vi consiglio di utilizzare un barattolo in vetro come nella foto. Versate prima di tutto la crema. Poi il riso e se volete renderlo più colorato aggiungete qualche pomodoro pachino in cima. All’ora di pranzo shakerato il barattolo e buon appetito!
Se volete cucinare il tofu in una versione più piccante allora vi consiglio Insalata piccante di tofu