Avete mai pensato di usare il tofu anche per fare delle creme? In pochi step vi mostro come preparne una semplice e  deliziosa.

Ingredienti per 2 persone:

  • TOFU MORBIDO > 250 gr
  • BASILICO > 6/7 foglie
  • SCORZA LIMONE > un quarto del limone
  • RISO > a piacere
  • LATTE DI COCCO > a piacere

Preparazione:

Una volta bollita l’acqua aggiungete il riso e il latte di cocco. Nel frattempo frullate il tofu insieme al basilico e alla scorza di limone già tritata, salate e siete pronti.

Se volete portarlo al lavoro il giorno dopo vi consiglio di utilizzare un barattolo in vetro come nella foto. Versate prima di tutto la crema. Poi il riso e se volete renderlo più colorato aggiungete qualche pomodoro pachino in cima. All’ora di pranzo shakerato il barattolo e buon appetito!

Se volete cucinare il tofu in una versione più piccante allora vi consiglio Insalata piccante di tofu