Una ricetta vegana per chi ha voglia di mangiare un secondo sfizioso senza passare troppo tempo a spadellare: la piadina vegana con wurstel e broccoli!
Ingredienti:
- Piadina > fate attenzione agli ingredienti se volete che sia davvero vegana. Niente olio di palma, strutto e altri ingredienti di origine animale. Io ho usato, viste le mie origini, la deliziosa Spianada, un tipo particolare di pane sardo, detto anche Panedda. E’ molto simile alla piadina.
- wurstel vegetali 3
- broccoli 200 gr
- mayo vegana
Preparazione:
Bollire i broccoli. Tagliare a metà i wurstel e posizionateli in una pentola a fuoco medio fino a quando non si saranno colorati in superficie. Stendete la mayo vegana sulla padina, mettere i wurstel e infine i broccoli. Infine chiudete la piadina come meglio preferite. Buon appetito!
Hai tante fame e questa piadina vegana non ti sfamerà?! Ho quello che fa per te Il Gnaam burger, leggi la ricetta