Ho realizzato un menù speciale per una pasqua vegan, un inno alla vita, ai colori della primavera e al cibo di stagione.
Asparagi, carciofi, fragole sono solo alcune delle delizie protagoniste di questo menu totalmente cruelty free. Le ricette sono facili da seguire e realizzare, buon pranzo e soprattutto Buona Pasqua vegan!
Antipasto
BASTONCINI DI TOFU PANATI CON CREMA AL BASILICO
Grazie a dio esiste il finger food, il problema è che mangiandolo velocemente, uno tira l’altro, arrivi al primo piatto che sei già pieno.
Vi invito quindi ad andare controtendenza, gustatevi ogni piccolo morso: affondate i bastoncini di tofu impanati nella deliziosa crema al basilico e assaporate lentamente la bontà di questo nuovo piatto veg.
Primo
PASTA ALLO ZAFFERANO CON ASPARAGI E SEITAN FUMÈ
La noia dovrebbe essere bandita da qualsiasi cucina. Mi ripeto spesso questo mantra. È con immenso gioia che vi presento la mia ultima fatica:pasta allo zafferano con asparagi e seitan fumè.
Inutile dirvi che chi l’ha assaggiata ne è rimasta conquistato, quindi cosa aspettate? Che sia per Pasqua o per un pranzo nel weekend tutti ai fornelli!
Contorno
CARCIOFO SALTATO SU CREMA DI PATATE
Una Pasqua vegan non può essere considerata tale se non c’è lui, l’ortaggio che tutti amano: il carciofo.
Facendo qualche ricerca sull’internet ho scoperto che non solo è buono, ma fa anche tanto bene!
Dessert
VEGAN RAW CHEESCAKE COCCO E FRAGOLE
Il dolce per la mia Pasqua vegan: che ve lo dico a fare, tanta, troppa bontà.
Non solo è bella da vedere, deliziosa da gustare, ma anche amica della salute.