Siete alla ricerca di un antipasto sfizioso, croccante ma soprattutto vegano? Vi propongo Nachos con mozzarella di riso filante.

Una ricetta così facile che non ci si crede. Dovete solo comprare:

  •  nachos (la quantità dipende dalle persone, io ne ho comprati due pacchi per 4 persone)
  • mozzarella di riso (l’ho trovata da cuore bio)

nachos con mozzarella di riso filante_mozzarisella_patatabollente

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare in dadini la mozzarella. Io ne ho tagliato quasi più della meta di 1 pack ma voi fatelo a vostro piacere. Stendere la carta da forno su una teglia e disporre i nachos. Spargere i dadini di mozzarella in modo omogeneo su tutta la teglia e infornare a 150° per 7/10 minuti.

nachos con mozzarella di riso filante_ricetta veg_patatabollente

 

Mi raccomando fate attenzione quando comprate i nachos molti hanno l’olio di palma 🙁

Se avevate cattive intenzioni vi propongo un altro antipasto altrettanto super  Chips di patate dolci

ricetta_chips-patata-dolci_patatabollente