Vi presento la mia personale rivisitazione dell’hummus classico: hummus di avocado e ceci. Con l’arrivo della primavera ho deciso di cimentarmi nella creazione di creme, salse e hummus. Ne voglio fare tante, coloratissime e fresche.
Ingredienti:
- avocado > 1
- ceci > 130 gr
- lime > 1
- sale
Preparazione:
Tagliare e sbucciare l’avocado (qui te lo spiegano in semplici passaggi) e con una forchetta schiaccarlo. Scolare e sciacquare i ceci e metterli insieme all’avocado in un contenitore dai bordi alti. Spremere il lime e versarlo. Infine salare e con il mixer frullare tutto.
L’hummus di avocado e ceci è perfetto per questa stagione, con la primavera si può mangiare fuori e organizzare dei pranzi all’aperto preparando tartine sfiziose.
E se ne volete fare tante e tutte diverse ho altre due ricette che non potete perdere: la crema di avocado e basilico e l’hummus di edamame.
Buon appetito!