Per la prima volta da quando non mangio più pesce sono riuscita ad assaggiare un sushi vegetariano che non fosse il solito maki con avocado o cetriolo e per questo devo ringraziare Sushi e Noodles, un ristorante giapponese e cinese che si trova a viale Aventino.
Il mio livello di estasi si è impennato, non solo perché gli ho chiesto la versione vegetariana del lemon fresh (un tipo di maki special) e non hanno fatto storie, soprattutto perché era tutto semplicemente sublime. Dall’impiattamento al gusto di ogni singolo ingrediente. La mossa vincente a mio parere è stata l’aggiunta del mango, ahhh che bontà! Da provare!
Non riesco a trovare lati negativi, vi assicuro, mi sto spremendo ma niente. Sì è vero il valore di#patatabollente è alto e potrebbe sembrare che per noi che non mangiamo #animalimorti non ci sia un cappero. E invece non è esattamente così! Il menu è composto da 201 piatti, e quelli che possiamo mangiare non sono tantissimi rispetto a quelli per gli onnivori ma sono tutti da leccarsi i baffi. Oltretutto potete fare come ho fatto io: chiedere una versione vegetariana dei tantissimi maki special che hanno.
Consiglio vivamente anche i jade gyoza, ravioli al vapore vegetariani giapponesi. Vi dico solo che ero al tavolo con tutti onnivori (malefici aggiungerei) e ci mancava poco che ce li litigassimo. O T T I M I.
La location è meravigliosa, si respira un’atmosfera calda e rilassata. A rendere tutto perfetto c’è lo staff gentile e disponibile a qualsiasi richiesta. Bravi, bravi e ancora bravi!