C’è un luogo a Roma che fa venire l’acquolina a mezza città. Ovviamente sto parlando del mercato di Testaccio, che oltre ai banchi di frutta, verdure, pesce e carne ha i migliori stand di street food di Roma. In questo articolo vi parlo di In cibo Veritas, banco n. 57, il primo in tutto il mercato a preparare cibo #glutenfree.
Non essendo un ristorante, il cibo varia di giorno in giorno, ma di base ci sono sempre:
- 2/3 tipi di crocchette/supplì/polpette fritte
- 2 primi freddi
- 2 primi caldi
Ai vegetariani va molto bene. Di solito tutto quello che c’è possono mangiarlo, dai fritti ai primi. Ma nemmeno i vegani possono lamentarsi.
Il giorno in cui sono andata il menù era il seguente:
- supplì mozzarella e pomodoro senza #animalimorti
- crocchetta di patate con mentuccia e scorza di limone (buonissima, garantisco)
- polpetta di melanzane con scamorza
- riso venere con pomodori
- vellutata di cappuccio viola con bacche di goji
- pasta con zucchine (e non ricordo quale formaggio, oppsss)
- pasta alla norma
ATTENZIONE non posso assicurare però che le percentuali #animalfriendly siano uguali tutti i giorni
Se ancora non siete mai stati al Testaccio Food Market è arrivato il momento di prendere borsa e portafoglio e avviarsi esattamente qui.