Il 28 e 29 maggio 2016 rimandate tutti gli impegni perché torna THIS IS FOOD a Officine Farneto di Roma.
Un weekend per scoprire le realtà più originali e interessanti della scena gastronomica della Capitale.
Ristoranti e bistrot, chef e pasticceri, street food e gelati, cucina pop e gastronomia gourmet: approcci e punti di vista differenti, che si incontrano e confrontano.
Chi saranno i protagonisti?
- Banco, un fast food naturale, in grado di rivisitare la classica offerta da fast food, in chiave sana e genuina
- Casa del Cremolato, da cinquant’anni un punto di riferimento assoluto per gli amanti del gelato e del cremolato
- Coffee Pot, un menù fusion giappo-messicano, in arrivo direttamente dal cuore di Trastevere;
- Coromandel, un luogo magico lontano dal rumore e dalla folla, in cui tutto è autentico e speciale, dal pane ai dolci
- Cups – Testaccio Market, la declinazione street della cucina stellata di Chef Cristina Bowerman, servita in coloratissime coppette al nuovo Mercato di Testaccio. (Patata Bollente l’ha già recensito per voi)
- Don, che ha portato sulle sponde del Tevere uno dei classici più golosi dello street food partenopeo: la pizza fritta
- Downing Square, un Tartare Bar di qualità, che verrà presentato in anteprima a This Is Food
- Galbi, il primo barbecue coreano di Roma, che utilizza lunghe marinature, fermentazioni e cottura al carbone esclusivamente di quercia
- Mavi,sperimentazione e gusto nel mondo della cucina e in quello della miscelazione, per offrire un’esperienza completa e sorprendente
- Naturale, che propone una vasta scelta di insalate, zuppe, cereali e dessert, prodotti da aziende agricole del territorio
- Retrobottega, un Laboratorio Gastronomico innovativo, che trae però spunti e suggestioni dai piatti della buona cucina tradizionale
- Santi Sebastiano e Valentino, un forno e un ristorante alternativo: il pane iniziando dal mulino, la cucina iniziando dal pane
- So What!?!, ristorante vegano informale, il cui solo obiettivo è far mangiare e godere di ciò che si mangia (una delle recensioni preferite di Patata Bollente)
- Tigelleria Romana, il primo locale di Roma interamente dedicato alle tigelle e allo gnocco fritto
- ZUM, autentico tempio del tiramisù artigianale.
Io sarò lì come paladina del mondo vegetariano e vegano. Vi segnalerò su instagram e facebook tutti i piatti #crueltyfree che troverò a THIS IS FOOD 2016. Chi ci stupirà?! Seguitemi e lo scopriremo insieme.