Cono o coppetta? Da La Gourmandise, gelateria a Monteverde, la classica domanda non vi sarà rivolta. Il gelato si può prendere solo nella coppetta!
E il motivo è molto semplice, me lo sono fatto spiegare da Dario, il proprietario: ” Il cono chiude tutto. Una volta mangiato il cono, il gusto puro del gelato sarà solo un lontano ricordo…” Forse l’ultima frase l’ho aggiunta io per rendere il tutto poetico 🙂
E gelato senza cono sia! Ma capiamo meglio come stiamo messi a percentuale di #patatabollente, e cioè quanti gusti ci sono per vegani e vegetariani? Attenzione: in media vincono i gusti senza latte, che emozione!
Ce ne sono tantissimi e sono scritti su una targhetta blu per differenziarli dagli altri. Fantastico, no?! E non è finita, molti dei gusti sono anche #glutenfree, contenti celiaci?
Periodicamente La Gourmandise cambia i gusti a seconda della stagione. Gli special guest di questo mese sono: Caprino in salsa di arance e ginepro e basilico e cannella.
E’ veramente una delle gelaterie più originali dove sono mai stata. Vi scrivo i gusti che mi hanno stupita più di tutti:
- stracciatella di albicocche al caramello
- crema al timo e limone
- gelo di cocomero al gelsomino
- brunoise di ananas al ginepro
Le creazioni di Dario non si fermano al gelato, potete deliziarvi anche con le piccole gourmandise.
Conoscete altre gelaterie interessanti come la Gourmandise e volete consigliarmele per scrivere uan recensione? Scrivetemi!