Barbabietole, zenzero, porro, basta poco per creare la vellutata di barbabietola con il suo colore sfavillante e il sapore unico. La barbabietola o rapa rossa è un ingrediente davvero speciale: racchiude fibre, vitamine, antiossidanti e pochissime calorie. Una crema magica per una cena in compagnia all’insegna dell’healthy food.

E se stai morendo dalla voglia di assaggiarla ma non hai voglia di andare a fare la spesa, nessuno problema, grazie al mio nuovo amico Quomi puoi ordinare online gli ingredienti per realizzare la vellutata di barbabietola e prepare una cena veramente speciale.

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vellutata-barbabietola--ricetta

 
Ingredienti X 2:
– barbabietole cotte > 2
– zenzero > 2 cm
– porro > 1/2
– carota > 1/2
– patate > 2
– sale
– olio
 
Procedimento:
Tritare la carota e lo zenzero e tagliare a rondelle 1/4 di porro e versarli in una pentola con 4 cucchiai d’olio. Pelare e tagliare a dadini le patate. Quando si sarà imbiondito il porro aggiungere le patate e 1/2 l di acqua, salare a piacere e coprire con il coperchio per 10 a fuoco medio minuti. Pulire e tagliare le barbabietole. Una volta che le patate si saranno ammorbidite aggiungere la barbabietola, salare e pepare a piacere.  Dopo 10 minuti frullare. Tagliare a rondelle il resto del porro e friggere. Impiattare la vellutata aggiungendo i riccioli di porro.