Vegan raw cheescake cocco e fragole: che ve lo dico a fare, tanta, troppa bontà.

Non solo è bella da vedere, deliziosa da gustare, ma anche amica della nostra salute. Nell’alimentazione crudista nessun cibo viene cotto sopra i 42° perché le alte temperature distruggerebbero gli enzimi presenti naturalmente negli alimenti.

Ingredienti x 8 persone (Se usate dei pirottini):

Per la base:

• noci 125 g

• mandorle 40 g

• datteri denocciolati 120 g

• zenzero fresco 2 cm

Per la farcitura:

• anacardi 150 g

• latte di cocco 200 ml

• Sciroppo d’Agave 100 g

• fragole 250 gr

• sale

Procedimento: Frullare gli ingredienti per la base. Stendere il composto dentro ai pirottini o delle tazzine in plastica tipo quelle che vedete nella foto. Creare uan base compatta e omogenea dell’altezza minimo di un 1 cm e mezzo. Frullare gli anacardi precedentemente ammollati nel latte di cocco per almeno un’oretta. Aggiungere lo sciroppo d’agave, un pizzico di sale e poco e 200 gr di fragole. Versare la crema nelle tazzine e lasciar riposare in freezer per almeno 3 ore.

Quando vorrete assaggiare la vegan raw cheescake cocco e fragole: ricordate di tirarla fuori almeno un’ora prima.

Se stai cercando il menù perfetto da abbinare a questo dolce dai un’occhiata al menù vegan che ho realizzato per Pasqua, prendi spunto e fammi sapere come sono venuti tuoi piatti 🙂

Per la ricetta di base mi sono ispirata a quella di Gnam Box, l’ho resa più rosa e vegana al 100%