Sono una di quelle persone che ama il sole, il caldo, passeggiare con i sandali e indossare solo vestitini leggeri. Purtroppo però mi tocca fare i conti con mister autunno già arrivato e il compare inverno che aspetta dietro l’angolo. Ma non mi arrendo, sono sempre in cerca di quell’emozione che solo l’estate riesce a dare. Sarà per questo motivo che il destino mi ha fatto arrivare da Mahalo, il nuovo ristorante di sushi fusion hawaiano.
Entrando sono stata accolta da un’atmosfera magica, sulla parete di destra vere piante tropicali ti danno il benvenuto, sulla sinistra una vera e propria serra ti avvolge e ti fa sentire davvero in un angolo speciale del mondo.
La cucina è a vista e i colori che predominano sono quelli che più preferisco, vivaci, solari e frizzanti: acquamarina, turchese e svariate tonalità di verde.
Purtroppo non sempre si può avere tutto dalla vita, l’ho imparato a 8 anni leggendo Pollyanna. Essendo un ristorante di sushi l’ingrediente principale è ovviamente il pesce, ma ci sono comunque sul menù piatti vegan friendly, olè! Li ho provati per voi, poi ditemi che non vi penso 😉
Per iniziare in modo leggero, fritti in perfetto stile hawaiano: banano, fiore di loto, un tubero caratteristico dell’Oceano Pacifico e la patata dolce.
Poi è arrivato il momento del Vegan Poke e i miei occhi si sono illuminati: riso al cocco, patate dolci, carote, edamame, fiore di loto e cipolla caramellata.
Non potevano mancare i Vegan roll: patata dolce, avocado e alghe con cipolle caramellata e per i vegetariani anche la mostarda al miele.
C’è anche la carta dei cocktail preparati dai maestri della miscelazione del Voy Restaurant & Cocktail bar che si trova proprio a fianco di Mahalo. Ho optato per il Molokai mule, cognac, rhum, succo di limone e arancia, centrifugato di zenzero, sciroppo di palma e ginger beer.
Per concludere ho assaggiato la tropical cheesecake (solo per vegetariani).
Ora so che quando il freddo inizierà a congelarmi mani, piedi e naso potrò tornare da Mahalo, al riparo da smog e traffico. Fingerò di trovarmi, che ne so, nella foresta pluviale dell’Isola di Maui, a sorseggiare cocktail coloratissimi mentre mi delizio con fiori di loto fritto e vegan roll.
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