Una grande verità a molti ancora sconosciuta è che la maggior parte delle persone che diventano vegane o vegetariane non lo fa per salutismo. Vi svelo un altro segreto, le schifezze piacciono da morire anche a noi, unica clausola no animali morti e derivati. Per esempio io friggo come una matta, niente riesce a sfuggire dalle grinfie della mia pentola wok, neache il mio-amato-avocado! Quindi diamoci sotto, voglio vedervi friggere involtini fritti di avocado come se non ci fosse un domani. E’ l’antipasto perfetto: croccante e sfizioso.

Consiglio di Patata Bollente: abbinateli alla maionese vegana al curry!

invotlini-fritti-di-avocado-patata-bollente

Ingredienti x 8 persone:

  • avocado > 1
  • pasta wonton o pasta fillo > minimo uan trentina di veli. Di solito compro questi da Castroni o più facilmente all’alimentari sotto casa (il proprietario è del Bangladesh ovviamente 🙂
  • lime > 1
  • sale
  • olio evo

Preparazione:

Spellare, tagliare l’avocado a striscioline, spremere il lime e salare a piacere.

Per preparare gli involtini basta seguire le istruzioni che trovate qui sotto:

come-fare-gli-involtini-patata-bollente

Infine per evitare che l’involtino con zucca, mandorle e cannella si apra durante la frittura, basterà bagnare l’ultimo angolo con acqua calda o se siete vegetariani va bene anche l’uovo che farà da collante.

Mettete l’olio per friggere in un pentola wok e quando l’olio sarà pronto fate scivoltare gli involtini sul bordo.

Buon appetito!