Vi presento la mia personale rivisitazione dell’hummus classico: hummus di avocado e ceci. Con l’arrivo della primavera ho deciso di cimentarmi nella creazione di creme, salse e hummus. Ne voglio fare tante, coloratissime e fresche.

Ingredienti:

  • avocado > 1
  • ceci > 130 gr
  • lime > 1
  • sale

 

Preparazione:

Tagliare e sbucciare l’avocado (qui te lo spiegano in semplici passaggi) e con una forchetta schiaccarlo. Scolare e sciacquare i ceci e metterli insieme all’avocado in un contenitore dai bordi alti. Spremere il lime e versarlo. Infine salare e con il mixer frullare tutto.

L’hummus di avocado e ceci è perfetto per questa stagione, con la primavera si può mangiare fuori e organizzare dei pranzi all’aperto preparando tartine sfiziose.

E se ne volete fare tante e tutte diverse ho altre due ricette che non potete perdere: la crema di avocado e basilico e l’hummus di edamame.

Buon appetito!